Работаем круглосуточно!

Minoxidil в Южноуральске

Minoxidil в Южноуральске

Наш портал Avtosale66.ru является официальным представителем данного товара.

Если Вы хотите купить Minoxidil в Южноуральске - нажмите кнопку "Купить" и с Вами свяжется наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
2048  руб.
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
190 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Германия

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Миноксидил для волос (Minoxidil): отзывы, инструкция по применению

Когда я узнала о его попытке воспользоваться услугами хирургов, я пришла в ужас. На затылке и теменной части головы, на которых проводилась неудачная попытка пересадить волосы, не было даже волосяных луковиц. А по бокам волосы стали выпадать еще больше. Диагноз Константина звучал неутешительно – облысение по мужскому типу или андрогенная алоцепия.

Как практикующий трихолог с двадцатилетним стажем работы, я знаю, что облысение для мужчин – проблема, не меньшая, чем импотенция. Когда волосы выпадают, многие пациенты, особенно молодые, начинают комплексовать. Девушки и женщины тоже сталкиваются с такой проблемой, но в крови женщин нет такого количества «мужских» гормонов, потому с тяжелой стадией облысения они сталкиваются крайне редко. И проблема «плохих волос» у женщин скорее косметическая. Чего не скажешь о мужчинах.

Minoxidil Kirklan от выпадения волос

Прежде чем назначать лечение облысения, следует разобраться, что стало его причиной:

  • Плохая наследственность;
  • Резкие изменения гормонального фона;
  • Постоянные стрессы;
  • Длительная терапия антибиотиками или стероидами;
  • Заболевания щитовидной железы или гипофиза;
  • Наличие большого стажа курильщика.

В случае с Константином присутствовало изменение гормонального фона, стрессы и любовь к сигаретам. Насчет полного запрета на сигареты пациент не возражал. А вот когда я прописала ему всего одно средство для восстановления волос головы – Миноксидил Киркланд, явно занервничал, видимо, подумал, что врач маркетингом подрабатывает.

Пришлось рассказать ему все, что сама знаю о Minoxidil Kirkland. Появилось запатентованное средство четыре года назад – в 2013, как результат работы группы трихологов и дерматологов. Системное использование Миноксидила способствует расширению сосудов. При местном нанесение на кожу волосистой части головы, данный препарат приостанавливает облысение, способствует восстановлению волосяных фолликулов, стимулирует рост волос.

Для полного восстановления волос препарат применяют курсами по несколько месяцев. А многие пациенты используют средство для закрепления положительных результатов и в качестве профилактики.

Миноксидил был протестирован центром сертификации и испытаний. Результаты тестирования подтвердили, что в 95-97% случаев при наружном применении средства наблюдалось возобновление роста новых волос, укрепилась структура корней, а сами волосы стали выглядеть здоровыми и ухоженными.

Миноксидил для бороды

Да, кстати, мой Константин пытался компенсировать отсутствие волос на голове «выращиванием» бородки. Ему один товарищ подсказал, что как начал лысеть, волосы стали появляться на других участках тела. Однако пациенту моему и тут не повезло – вместо красивой густой бороды, у него наблюдались редкие кустики непонятной поросли. Предложила Косте попробовать Миноксидил 5% или Миноксидил 15% с высокой концентрацией действующего вещества.

Костя удивился и спросил, использую ли я другие препараты, а я честно ответила – как только он испробует Minoxidil для волос на себе, сам от других медикаментов откажется. Кстати, лучшим терапевтическим эффектом обладает именно лосьон, он же раствор Миноксидил для бороды. А вот мазь окажется менее эффективной.

Для достижения необходимой концентрации действующего вещества в коже наносить средство следует от 4 месяцев до полугода. Тогда становятся заметны первые результаты лечения. Рекомендуется делать перерыв на пятнадцать дней каждые два-три месяца, так, эффективность средства будет выше.

Инструкция по применению

Классическая методика стимуляции роста волос предполагает наносить препарат на кожные покровы ежедневно 2 раза в день утром и вечером. Процентный состав лекарственного средства отвечает за результативность лечения. Чем выше концентрация активного вещества, тем быстрее станет заметным действие Миноксидила.

После обработки, необходимо оставить состав до полного впитывания на три-четыре часа. Не стоит прекращать использование лосьон Миноксидил, как только наметилось усиление роста волос. В противном случае стимулирующее действие препарата будет сведено на нет, а новые волоски начнут выпадать.

Инструкция по применению Миноксидил рекомендует для интенсивного роста бороды:

  • Очистить лицо при помощи геля для умывания;
  • Тщательно просушить (полотенцем или салфеткой);
  • Равномерно распределить средство;
  • Круговыми движениями вбивать препарат в кожу лица;
  • На проблемные участки нанести дополнительную порцию раствора Миноксидила;
  • Оставить до полного впитывания;
  • Вымыть руки после средства для роста бороды Миноксидил.

Использование препарата для роста волосяного покрова у мужчин и женщин предполагает:

  • Обработку раствором с концентрацией 2% активных компонентов ежедневно на ночь;
  • 1 мл Minoxidil, и мужчинам, и женщинам следует распределить по проблемным участкам кожи головы;
  • Втирать по массажным линиям в течение пяти минут;
  • Оставить для высыхания, средство быстро впитывается, поэтому долго ждать не понадобится.

Обращаю ваше внимание, что пропуск процедуры невозможно заменить повторным применением препарата или увеличением суточной дозы. Начав применение, постарайтесь не пропускать процедуру. После прекращения (досрочного) случается рецидив заболевания и состояние ухудшается.

Перед применением стоит внимательно ознакомиться с инструкцией. Производитель детально описывает, как использовать Миноксидил, сколько процентов активного вещества оптимально, а также в каких количествах и как применять Миноксидил на разных стадиях выпадения.

Препарат следует применять постоянно. Миноксидил для роста волос не обладает пролонгированным действием и после прекращения использования, выросшие волосы могут выпадать и образовываться залысины.

Обращаю ваше внимание на то, что фолликулы у женщин и мужчин несколько отличаются. Женские гормоны оберегают прекрасный пол от облысения, и позволяет быстрее получить результаты использования Миноксидила. Потому отзывы женщин о Миноксидиле для волос всегда положительные! Девушкам подойдет 2% раствор. Обрабатывать им волосы удобно перед сном. А защитить постельное белье от загрязнения поможет специальная х/б шапочка.

Состав и форма выпуска

Миноксидил представляет собой порошок из маленьких кристаллов, белого оттенка, быстро растворяется в дистиллированной воде, пропиленгликоле и спирте. А вот развести его в ацетоне или хлороформе не удастся. Это базовый компонент в составе Миноксидила.

В качестве вспомогательных компонентов Minoxidil hair входят:

  1. Этиловый спирт;
  2. Очищенная (дистиллированная вода).
  3. Пропиленгликоль оказывает регенерирующее действие на луковицы, усиливает кровообращение к корням и оживляет тусклые волосы.

Никакие шампуни, спреи, пенки, аэрозоли в таблетированной форме или в виде лосьонов не помогут добиться такого эффекта, как с Миноксидилом.

  • Препарат Миноксидил обладает не только лекарственным, но и косметическим свойством. С его помощью возможно:
  • Предотвратить дальнейшее выпадение;
  • Сделать легким расчесывание;
  • Укрепить волосяные фолликулы;
  • Повысить густоту волос на начальных стадиях развития патологии.

Помимо стимуляторов роста в препарат на основе Миноксидила входит комплекс витаминов и микроэлементов, которые питают корни и кожу лица и головы. Самыми популярными лекарствами на основе Миноксидила для лечения волос в Москве и других городах России являются:

  • Раствор Миноксидила пятипроцентный, выпускается в форме шампуня или бальзама – после начала его использования волосы растут гуще, появляется здоровый блеск, защищает от негативного влияния окружающей среды;
  • Раствор 15% Миноксидил Krikland предназначен для восстановления волос, позитивно влияет на этот процесс, позволяя получить шевелюру всего за месяц, стимулирует рост бороды;
  • Миноксидил спрей имеет два торговых названия – Алерана и Генеролон. Первый способствует снижению гормонов, провоцирующих облысение, и увеличению роста новых волосяных луковиц. При использовании Генеролона спрея происходит улучшение общего состояния волосяного покрова. Спрей имеет максимальную эффективность в случае начального этапа развития патологии;
  • Регейн – форма выпуска аэрозоль. Пользуются для устранения широкого пробора у женщин и выпадения волос на макушке;
  • Пена Rogaine – женское средство против диффузного или генетического облысения, увеличения густоты;
  • Лосьон Дуалген 15% – популярен для восстановления волосяного покрова на теменном участке и ниже, на макушке. Наибольший эффект оказывает на облысение наследственного характера.

Показания, противопоказания и побочные эффекты

Механизм действия препарата основан на стимулировании волосяных фолликулов. Активные компоненты лекарства не влияют непосредственно на рост и густоту волос, они расширяют сосуды в волосяных сосочках, благодаря чему происходит усиление кровотока и активация роста.

Проведенные тестирования подтвердили, что препараты на основе Миноксидила являются самыми результативными по сравнению с аналогичными симуляторами. Под действием лекарства образуется максимальное количество фолликулов, прекращается выпадение имеющихся и ускоряется рост.

Существую и таблетки Миноксидила для приема внутрь, но у них несколько другой эффект и задачи: нормализуют артериальное давление, усиливают приток крови к волосяным фолликулам, восстанавливают нормальное функционирование сердечной мышцы. Таблетки в своей практике я не использую. Я предпочитаю местное лечение Миноксидилом. Так, усиливается кровоток в коже головы или лица (при активизации роста бороды), ускоряется процесс роста волоса. Всем пациентам с андрогенной алопецией и алопецией невыясненного генеза я рекомендую Миноксидил.

К прямым противопоказаниям применения средства относят:

  • Индивидуальную непереносимость ингредиентов, входящих в его состав;
  • Дерматологические заболевания кожного покрова (головы или лица);
  • Наличие микротравм эпителия;
  • Возраст, младше 18 лет;
  • Период вынашивания ребенка и кормления грудью;
  • Прием препаратов для повышения местного иммунитета;
  • Наиболее неприятным из побочных эффектов Миноксидила является появление перхоти.

Это обусловлено таким компонентом, как этиловый спирт. Он пересушивает эпителий, появляется раздражение или зуд. Часто побочные реакции наблюдаются при превышении разовой дозы лекарства. Чтобы снизить неприятную симптоматику, я советую соединить лекарство с шампунем или бальзамом для волос. Во время повторного курса терапии можно таким способом избежать нежелательных эффектов.

Где купить, цена в аптеке

Купить Minoxidil можно и в аптеке, он отпускается без рецепта. Но я заказываю Миноксидил только на официальном сайте. Цена в аптеке на Миноксидил может отличаться от стоимости производителя, да и оригинальность под вопросом. Когда берешь напрямую у производителя, есть уверенность, что покупаешь не подделку.

Кстати, есть мошенники, которые предлагают купить в интернет-аптеке раствор Миноксидил по выгодной цене, а на самом деле продают дешевую подделку, применение которой не только не принесет результатов, но может даже навредить. Поэтому я всем своим пациентам советую – покупайте раствор на официальном сайте.

Приобретая препарат в аптечной сети вы вряд ли найдете 15% Миноксидил, но цены такие:

  • Один флакон двухпроцентного препарата для кожи головы (60мл) стоит около 300 рублей;
  • Пятипроцентный раствор того же объема обойдется в 400 рублей;
  • Стоимость 15% Миноксидила, которого хватит на месячный курс терапии, составляет 1 980 рублей;
  • Пена Rogaine будет стоить от 900 до 1000 рублей;
  • Лосьон Kirkland – от 600 до 800 руб.

Точных аналогов Миноксидила нет. Это я вам, как практикующий трихолог говорю. Не стоит пытаться приобрести так называемые дженерики. Они совершенно бесполезны. Средство не настолько дорогое, чтобы платить разным сомнительным сайтам за недоказанный результат.

Наш результат

Мне удалось убедить Константина, разочаровавшегося во всех лекарствах от облысения, купить Миноксидил для волос. Со стороны могло показаться, что я больше хочу вылечить Костю, чем он сам. Я открыла официальный сайт производителя и оформила заказ.

Спустя три дня Константин отзвонился и сказал, что получил свою посылочку. Кстати, мы сразу заказали три упаковки препарата – это минимальный курс, как показывает практика. Я попросила Константина сделать фото перед началом терапии, так как уже давно собираю коллаж фото до и после Миноксидила.

Константин пролечился буквально две недели и снова сидел в моем кабинете. Только его было не узнать! И дело не только в волосах, которых стало заметно больше. Изменился и сам Костя! Он стал жизнерадостным, веселым парнем, постоянно шутил и задавал один и тот же вопрос – «Вы тоже это видите?!» Нашей радости не было предела.

По моей просьбе Константин сделал фото макушки спустя месяц терапии Миноксидилом и принес мне. Мы положили рядом две фотографии и мой пациент впал в ступор! Костя не верил своим глазам. Ему удалось полностью избавиться от лысины! Всего за месяц. Без хирургии и заоблачных денежных вложений. Он постоянно гладил себя по голове, как будто не мог поверить, что это не сон!

Вот так за стоимость четырехразового посещения кинотеатра Константину удалось стать обладателем восхитительно шевелюры и навсегда забыть о врачах–трихологах. Ну, обо мне он точно помнит! Я надеюсь. В интернете есть отзывы про Миноксидил и других моих пациентов, испытавших средство на себе.

Купить