Работаем круглосуточно!

Медовый спас от простатита в Харькове

Медовый спас от простатита в Харькове

Наш интернет-магазин Avtosale66.ru является официальным поставщиком данного товара.

Если Вы хотите оформить заказ на Медовый спас от простатита в Харькове - нажмите кнопку "Купить" и с Вами свяжется наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
2565  руб.
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
241 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Германия

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Медовый спас от простатита в Комсомольске-на-Амуре

Медовый сбитень от простатита: рецепты для мужского здоровья

Данные статистики свидетельствуют, что хроническое воспаление простаты у мужчин старше 25 лет – совсем не редкость. Хотя и носит оно в большинстве случаев бессимптомный характер. А вот 40% мужского населения в репродуктивном возрасте знают о простатите не понаслышке.

Это опасное заболевание, спровоцированное различными инфекциями и бактериями, реально может испортить жизнь многим. И если вовремя не справиться с этим недугом, последствия в виде бесплодия, импотенции и одиночества не заставят себя долго ждать.

Лечение простатита – длительный и сложный процесс, но не приговор. Главное – не запустить болезнь, и при появлении первых признаков со всех ног мчаться к доктору.

Но, как и при возникновении многих других болезней, столкнувшиеся с этим недугом, мужчины обращаются не только к традиционному лечению, но и к народной медицине с ее натуральными и безопасными рецептами. Среди средств в борьбе с мужской болезнью, по их мнению, особенно эффективен медовый сбитень.

Чем полезен медовый сбитень от простатита?

Многие задаются вопросом, возможно ли вылечить такое серьезное мужское заболевание, как простатит, при помощи напитка из меда. Чтобы ответить на него, нужно понять, что такое сбитень, каков его состав, чем он полезен, как его правильно приготовить и как применить в лечении простатита.

На все эти вопросы знали ответы наши предки, которые использовали целебный напиток, приготовленный из очень простых и доступных компонентов: воды, меда, лекарственных трав и специй – для лечения многих болезней.

В зависимости от рецепта (а они дошли до нашего времени в большом количестве) и использования тех или иных лекарственных трав и специй этот напиток может воздействовать на организм по-разному. Различные комбинации и сбалансированный состав используемых в напитке компонентов, проверенных на практики веками, помогают справляться даже с серьезными воспалительными процессами.

В медовом сбитне, разумеется, главный ингредиент – это натуральный мед – продукт, необычайно богатый витаминами, минералами, микроэлементами, различными аминокислотами. В полезности и целебных свойствах меда сомневаться не приходится.

Содержащиеся в нем витамины С, В, РР оказывают влияние на нормальное функционирование не только всего организма, но и в частности на мочеполовую систему. Среди минералов в составе меда особое значение для функционирования половой системы у мужчин имеет цинк. В напиток попадают, дополнительно обогащая его, фтор, йод, марганец, магний, кальций, сера и медь.

Чтобы лечение простатита было более эффективным, при приготовлении сбитня используются лекарственные травы с антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Чаще всего в различные настои и отвары на травах при лечении простатита и других болезней половой сферы наши предки добавляли ромашку, мяту, душицу, зверобой, донник, шалфей, чабрец, лопух большой, девясил, кипрей узколистный, крапиву, подорожник большой, лещину и те или иные специи.

Не стоит недооценивать воздействие специй в комбинации с другими полезными компонентами в медовом сбитне. Даже в небольшом количестве они усиливают процесс восстановления тканей в очаге воспаления, ускоряют обменные процессы, тем самым помогая угасанию простатита и его симптомов. Все это позволяет использовать вкусное лекарство при лечении мужского заболевания, как средство вспомогательной терапии и для его профилактики.

Лечебный эффект медового сбитня при простатите

Наши предки давно научились использовать медовый напиток для лечения простатита. И не только облегчать неприятные симптомы, такие как болезненное и частое мочеиспускание, нарушение эрекции, жжение, болевые ощущения и другие, но и полностью избавляться от этого недуга.

Сбитень помогает:

  • снять воспалительный процесс
  • восстановить половую функцию
  • снизить болевой синдром, устраняя тянущую и острую боль
  • ликвидировать застой в предстательной железе
  • положительно воздействовать на нервную систему (устраняя депрессию, повышенную раздражительность, развившиеся на фоне заболевания) и улучшать настроение
  • предотвращать появление осложнений и обострений.

К тому же, положительно воздействуя на пищеварение и в целом оздоравливая организм, напиток помогает сберечь слизистую желудка от воздействия сильнодействующих лекарственных препаратов, принимаемых при этом заболевании.

Рецепты сбитня домашнего приготовления

Можно воспользоваться уже готовым медовым сбитнем, приготовленным по народным старинным рецептам. Сейчас чаще всего встречается упоминание о препарате «Сбитень народный освященный», который рекомендуется для лечения простатита. Но можно сделать его и самостоятельно, воспользовавшись одним из известных рецептов, хотя его состав, несколько упрощенный, может отличаться от готового напитка.

Рецепты домашнего сбитня очень простые, и в них обычно отсутствуют сильнодействующие компоненты (такие как лещина, пион, иван-чай), применение которых без знания точных дозировок может даже навредить больному.

Классический рецепт

Этот рецепт рекомендуют использовать при легкой форме простатита без осложнений и для профилактики.

Готовится сбитень следующим образом: в одной посудине (800 мл воды) нагреть мед (8 ст. л.) до образования пены, которую необходимо снять. В другой емкости доводим до кипения воду (200 мл) с пряностями и специями (корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, кардамон) и травами (зверобой, мята перечная) на маленьком огне.

Оба настоя выдержать 2 часа по отдельности, после этого составы соединить и перемешать.

Рецепт сбитня с использованием дрожжей

100 граммов майского меда развести в воде (4 л), добавить сухие дрожжи (2 ст. л.). Смесь подержать в теплом месте. Когда процесс брожения достигнет пиковой точки (смесь начнет сильно пениться), довести жидкость до кипения на слабом огне. И в этот момент добавить в нее мускатный орех (1/4 ч. л.), корень имбиря измельченный (1/3 ч. л.), гвоздику (2 бутона), ½ палочки корицы и ½ ч. л. мяты перечной.

Все перемешиваем и настаиваем 14-16 часов в темном помещении. Затем убрать в холодильник на пару дней и после этого процедить.

Мятный сбитень с лимоном

Его готовим из следующих компонентов:

  • Вода – 500 мл
  • Мед – 100 г
  • Гвоздика – 2 шт.
  • Мята перечная – ½ ч. л.
  • Лимон – ½ (потереть цедру и выжать сок)
  • Корица – ½ палочка
  • Мускатный орех – на кончике ножа
  • Имбирь (корень натертый) – 1/3 ч. л.

Готовится просто: в воду, нагретую до кипения, добавить все ингредиенты. Укутать и настаивать минут 45-60.

Пряный медовый сбитень

  • Мед цветочный – 200 г
  • Мускатный орех – 1/4 ч. л.
  • Патока – 100 мл
  • Хмель – 4-5 шишек
  • Вода – 1 л
  • Корица – 1 палочка
  • Гвоздика, душистый перец, кардамон – по 3 шт.

Все ингредиенты, кроме меда, закладываются одновременно, и смесь доводится до кипения. После закипания еще минут пять провариваем на медленном огне. В остывшую до 40°С жидкость добавить мед, размешав его до полного растворения.

Рецепт приготовления белого сбитня

  • Мед – 1 кг
  • Хмель – 20 г
  • Вода – 4 л
  • Корица – 1 палочка

Напиток варится 2-3 часа на небольшом огне. По окончанию варки его необходимо процедить. Пить холодным.

Как принимать медовый сбитень от простатита?

Утром натощак и перед сном нужно выпивать по чашке с теплой водой, в которую добавлен медовый напиток (1 столовая ложка). Курс лечения – 4 недели.

Безусловно, нельзя полагаться только на чудодейственные свойства сбитня при лечении такого коварного мужского заболевания, как простатит. Полностью вылечиться без специальных медицинских препаратов и посещения доктора вряд ли получится.

Хотя бы потому, что простатит бывает по своей природе разный и вызванный разными инфекциями, он требует лечения антибактериальными препаратами, назначенными специалистом в индивидуальном порядке. Кроме того, потребуется специальная лечебная диета, обильное питье.

Все это, в комплексе с приятным на вкус, содержащим в составе только натуральные ингредиенты сбитнем поможет избавиться от неприятного недуга и помешает ему перейти в хроническую форму.

Противопоказания

Конечно же, они есть. И принимать сбитень все-таки следует после консультации с доктором.

Медовый сбитень нельзя принимать:

  • при хронических болезнях сосудов и сердца, печени и почек
  • при сахарном диабете
  • при проблемах с поджелудочной железой и желудком (если это сбитень с алкоголем).

И, конечно же, не забывайте об аллергической реакции. В составе напитка содержатся мед, травы, специи, которые можно считать сильными аллергенами. Тем, кто страдает аллергией, сбитень необходимо употреблять в умеренном количестве и с особой осторожностью.

Название товара: Медовый спас от простатита

Страна: Израиль

Год: 2018

Срок годности: до 22.12.2030

Рейтинг товара: 4.84 из 5.00 на основе 397 голосов

Маркировка продукции: Сертификат EAC

Доставка: уточняется у оператора

Оплата: наличными/картой при получении

Купить