Работаем круглосуточно!

PapillOFF в Сосновоборске

PapillOFF в Сосновоборске

Наш интернет-магазин Avtosale66.ru является лицензированным поставщиком данного товара.

Если Вы хотите оформить заказ на PapillOFF в Сосновоборске - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
3026  руб.
Осталось:
147 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
203 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Австрия

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Как работает PapillOFF ?

За временной промежуток в 24-48 часов действующее вещество проникает на всю глубину залегания невуса и уничтожает его. Подключается механизм иммунной защиты, в ходе которого утилизируются фрагменты уничтоженных клеток невуса. Этим и объясняется отсутствие шрамов на коже после удаления новообразования.

На веке вылезла какая-то пупырка и начала расти. Жутко мешала, постоянно хотелось ее содрать. Прижигать ее боялась - одним движением можно зрения лишиться. PapillOFF в этом плане удобен - можно наносить точечно. Выдавил на палец чуток - и никаких проблем. Использовала 2 раза в день. Примерно через 3 недели это недоразумение отвалилось во время умывания, осталась маленькая красная точка, которая пропала через полчаса. Шрамов не осталось.

Подмышками была россыпь папиллом, из-за этого не могла нормально сбрить волосы, постоянно задевала лезвием. Решила попробовать PapillOFF. На третий день мои процедуры принесли результат, папилломы начали чернеть. А еще через несколько дней они просто отвалились - кожа стала идеально чистой. Одну упаковку PapillOFF теперь на всякий случай держу в аптечке про запас.

У меня была гадкая бородавка на безымянном пальце уже несколько лет. Она меня никак не беспокоила, пока молодой человек не сделал мне предложение. Обручальное кольцо рядом с этим уродством теряло всю красоту. Рискнула испытать Papilloff, по отзывам вещь действительно эффективная. За неделю применения бородавка начала уменьшаться в размерах, а потом и вовсе пропала. На свадьбе у меня были красивые, чистые ручки!

Купить