Работаем круглосуточно!

Крем-воск от геморроя в Измаиле

Крем-воск от геморроя в Измаиле

Наш сайт Avtosale66.ru является официальным поставщиком данного товара.

Если Вы хотите оформить заказ на Крем-воск от геморроя в Измаиле - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
3618  руб.
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
157 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Австрия

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Крем-воск "Здоров" от геморроя: отзывы врачей

Каждый город полнится офисами, где просиживают целые дни тысячи людей. Подобный образ жизни способен привести к проблеме, о которой не принято говорить. Поможет ли избавиться от заболевания крем-воск «Здоров» от геморроя?

Что такое геморрой

Для начала следует разобраться в самом заболевании: как оно проявляется, почему так происходит и т. д.

Геморрой – это увеличение кровотока в венах геморроидального сплетения с последующим образованием геморроидальных узлов. Именно эти узлы и вызывают неприятные, болезненные ощущения. Располагаться они могут внутри прямой кишки или снаружи у анального прохода.

Признаки геморроя

  • болезненность при дефекации;
  • стул с кровью;
  • ощущение инородного тела в прямой кишке;
  • зуд анального отверстия.

Лечение следует начинать незамедлительно, так как крем-воск «Здоров» против геморроя способен помочь, пока болезнь не приняла хронический характер и не имеет острого течения. В запущенных случаях нет другого выхода, кроме операции.

Наиболее подвержены заболеванию люди, проводящие дни напролет сидя – офисные работники, водители и т. п. Беременные и спортсмены, поднимающие тяжести, подвержены риску из-за повышенного внутрибрюшного давления.

Причины болезни

Частые запоры. Твердый кал давит на венозные стенки, вследствие чего нарушается их питание кислородом. Стенки растягиваются, истончаются и разрываются при дефекации.

Дистрофические процессы в соединительных тканях прямой кишки. Происходит это при сильном натуживании во время дефекации, поднятии тяжестей или в родах. Из-за натуживания геморроидальные узлы выпадают.

Злоупотребление острой пищей, алкоголем.

Методы лечения геморроя

На начальной стадии заболевания можно прибегнуть к таким средствам, как свечи, мази, кремы. Так, крем-воск «Здоров» от геморроя эффективен, он легко справляется с проблемой. Но когда процесс зашел далеко, нужны более эффективные методы. Раньше единственным возможным было хирургическое удаление. Причем от рецидива никто не был застрахован.

Сейчас разрабатываются более щадящие методы лечения:

  • прижигание геморроидальных узлов;
  • легирование геморроидальных узлов;
  • склеротерапия;
  • электрокоагуляция;
  • перевязка артерий, питающих геморроидальные узлы.

Прижигание геморроидальных узлов

Процедура проводится при помощи фотокоагулятора, который пропускает инфракрасный луч и прижигает сосуды геморроидальных узлов. Таким образом, поступление крови в узел сокращается, и он сам по себе уменьшается в размерах.

Процедура совершенно безболезненна и не травмирует стенки прямой кишки. Соответственно, не требует периода реабилитации, как операция. Применяется подобное лечение с 1989 года и постепенно замещает тяжелое хирургическое вмешательство.

Легирование геморроидальных узлов

Метод заключается в наложении специальных колец на геморроидальные узлы. Кольца перекрывают поступление крови к узлу, и последний отторгается через неделю.

Легирование применяется на поздней стадии, когда геморроидальные узлы уже не вправляются в прямую кишку. Пациент чувствует дискомфорт (иногда болезненность) во время лечения.

Склеротерапия

Совершенно безболезненная процедура возможна благодаря препарату-склерозанту. Он вводится шприцем в узел и активирует процесс разрастания соединительной ткани, которая замещает сосудистые полости. В результате кровоснабжение самоустраняется, узлы уменьшаются и втягиваются.

Лечение кремом «Здоров»

Крем-воск «Здоров» от геморроя считается одним из самых эффективных способов борьбы с болезнью, когда еще есть возможность не прибегать к помощи врачей. Такой эффект возможен благодаря большому объему фармакологических действий. Он оказывает воздействие не только на саму проблему, но и на все ее источники.

В составе препарата лишь натуральные вещества, что исключает возникновение аллергических реакций и позволяет самостоятельно начать применение. Срок излечения зависит от запущенности заболевания, но облегчение чувствуется уже после первого применения. В упаковке, кроме крема-воска «Здоров» от геморроя, инструкция и больше ничего. Не нужны никакие вспомогательные инструменты и процедуры.

Фармакологическое действие препарата

Действуя во всех направлениях, крем способствует целому ряду положительных действий.

Снимается воспаление. В составе крем-воска содержатся вещества, способные мгновенно справляться с воспалительным процессом, который вызывает ряд бактерий. Болезненность, дискомфорт вызваны именно этим фактором, поэтому облегчение наступает незамедлительно.

Заживление происходит очень быстро. Геморрой часто сопровождается трещинами анального отверстия, а также постоянным зудом. Препарат образует защитную пленку, которая не только излечивает, но и предотвращает появление новых микротрещин за счет постоянного сохранения влаги.

Укрепляются стенки сосудов. Это помогает избежать кровотечений.

Снижается давление в сосудах. При развитии геморроя давление в сосудах все увеличивается, что вызывает увеличение узлов.

Улучшается регенерация сосудистых стенок. При их заживлении проходит раздражение слизистой в прямой кишке.

Крем-воск «Здоров» от геморроя – это одновременное устранение всех проблем. Такое решение наиболее удобно и безопасно. Больному не придется применять множество лекарственных препаратов, действующих на разные проблемы, достаточно будет лишь одного. Это экономит и финансы, и время, и даже здоровье, ведь известно действие обезболивающих препаратов на печень и т. п.

Крем-воск «Здоров» от геморроя: инструкция

Препарат не требует никаких особых мероприятий (по типу клизмы). Очень прост в применении крем-воск "Здоров" от геморроя. Инструкция прилагается и содержит подробное описание.

Алгоритм действия крайне прост:

  • помыть место воспаления;
  • осторожно убрать лишнюю влагу;
  • чистыми руками нанести небольшое количество крема;
  • втереть средство;
  • устранить остатки салфеткой;
  • надеть нижнее белье.

Важным условием выздоровления и профилактики является использование белья только из натуральных тканей. Удобнее всего проделывать данную процедуру лежа на боку. Подмываться необходимо прохладной водой, иначе увеличится кровоток, что абсолютно не к месту. Повторять процедуру следует три раза в день.

Составляющие препарата

Уже было указано, как натурален крем-воск «Здоров» от геморроя. Состав его включает:

  • экстракт прополиса (избавляет от отеков, рассасывает тромбозы, обезболивает);
  • оливковое масло (улучшает кровоток);
  • экстракт пчелиной огневки (укрепляет стенки сосудов, улучшает обмен веществ);
  • пчелиный яд (стимулирует движение крови по сосудам, устраняет спазм мышц);
  • кедровая живица (улучшает кровоток, устраняет тромбы, снимает воспаление);
  • пчелиный воск (останавливает кровотечение, усиливает регенерацию);
  • экстракт пчелиного подмора (устраняет зуд, боль);
  • экстракт конского каштана (снимает вязкость крови, устраняет воспаление, обладает высоким противотромбозным действием).

По отдельности эти препараты применяются не только в народной медицине. Врачи часто прибегают к ним при проблемах со спиной, во время массажей.

Противопоказания

Самое безопасное средство для лечения – это крем-воск "Здоров" от геморроя. Противопоказания могут быть лишь при наличии аллергии на один из компонентов. Но благодаря 100% натуральности состава, вероятность такого сведена к нулю. Применять препарат разрешается даже беременным и кормящим грудью, что является огромным преимуществом перед другими препаратами.

Отзывы потребителей

Крем продается без рецепта, а соответственно, любой человек может использовать крем-воск «Здоров» от геморроя. Отзывы пациентов прекрасно говорят об эффективности препарата. Подавляющее большинство больных отмечают:

  • снижение болезненности уже после первого применения;
  • постепенное уменьшение кровотечений;
  • отсутствие зуда;
  • исчезновение ощущения «инородного тела» в прямой кишке;
  • полное излечение от геморроя первой и второй степени.

Уже в самом начале дарит облегчение крем-воск "Здоров" от геморроя. Способ применения позволяет воспользоваться лекарством даже на работе.

Что касается более запущенных форм геморроя, то они излечиваются примерно у половины пациентов, вторая половина отмечает резкое улучшение, уменьшение геморроидальных узлов. Это позволяет им избежать хирургического вмешательства и воспользоваться современными методами лечения.

Из неоспоримых преимуществ перед другими препаратами пациенты отмечают, что крем не вызывает привыкания и быстро снимает воспаление. После окончания курса лечения заболевание не обостряется с новой силой и можно продолжать жить в привычном темпе.

Отзывы профессионалов

В больницах также назначают крем-воск «Здоров» от геморроя. Отзывы врачей говорят о положительных результатах борьбы с заболеванием. Профессионалы отдают предпочтение этому препарату из-за полного отсутствия аллергических реакций.

Геморрой относится к тем заболеваниям, которые постоянно подвергаются рецидивам. Даже после хирургического удаления болезнь может вернуться, а после мазей это происходит в большинстве случаев. Но при использовании крема «Здоров» болезнь повторилась у очень небольшого количества больных. Это стало возможным благодаря разнонаправленному действию препарата. Крем-воск работает не только на уменьшение узла, но и на укрепление стенок сосудов, улучшение кровотока и т. д. Таким образом, после уменьшения геморроидального узла причин для его повторного воспаления уже нет.

Кроме того, данный крем назначают даже в самых запущенных случаях, чтобы воспаление геморроидальных узлов стало немного меньше и можно было расширить список способов устранения проблемы. Например, прибегнув к склеротерапии.

Полностью натуральный состав крем-воска позволяет относить препарат к народной медицине. Но это не мешает отдавать ему предпочтение традиционным врачам. Ведь главное, что все пациенты остаются довольны и забывают о неприятной проблеме, которая выбивает их из обычного темпа жизни.

Заключение

Итак, если вас беспокоят боль и зуд в анальном отверстии, следует приобрести крем-воск «Здоров» от геморроя. Производитель гарантирует, что первая, вторая и третья стадии болезни излечиваются. При более запущенном заболевании также рекомендуют использовать крем, так как он значительно уменьшает узлы.

Помните, что геморрой не проходит сам по себе. Он может развиваться медленно и даже проходить бессимптомно. Больной может лишь иногда замечать кровь после дефекации, не испытывая боли. Но геморроидальные узлы будут все больше воспаляться. И в один день выпадут из анального отверстия. Чем раньше приступить к лечению, тем легче и быстрее болезнь пройдет. Лечить геморрой с помощью крема намного приятнее, чем проходить длительную реабилитацию после операции.

Купить