Работаем круглосуточно!

Медовый спас от дерматита в Харцызске

Медовый спас от дерматита в Харцызске

Наш сайт Avtosale66.ru является официальным представителем данного товара.

Если Вы хотите оформить заказ на Медовый спас от дерматита в Харцызске - нажмите кнопку "Купить" и с Вами свяжется наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
2867  руб.
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
120 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Канада

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Медовый спас от дерматита

"Медовый спас" - натуральное средство на основе трав и продуктов пчеловодства для избавления от дерматита. Выпускается в формате крема-воска плотной консистенции. Улучшения заметны после первого применения. Курсовой прием гарантирует следующие результаты:

  • устранение сильного зуда, раздражения кожи и прочего дискомфорта;
  • запуск активных процессов регенерации, восстановление внешнего вида кожных покровов (не остается следов и нарушений пигментации);
  • качественное питание и увлажнение кожи;
  • прекращение сильного шелушения.
Результаты носят пролонгированный характер, рецидив исключен.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Хороший натуральный препарат, помогает от всех проявлений дерматита. Медовый спас это воск на основе пчелиного яда, густой, но если подержать в руке, то размягчается, тогда-то и надо намазать им все болячки. В 1-й день намазалась кремом с ног до головы, и сразу так хорошо стало. Мучительный зуд утих, кожу перестало печь, хотя покраснения никуда не делись. Я воспрянула духом и начала пользоваться им каждый день, не экономя.
Баночка объемистая, хватило ее на неделю, при том, что я реально мазалась вся, от плеч до пальцев на ногах. Всего купила 4 банки. Покраснения и гнойники сошли быстро, избавилась от них за пару недель. Кожа перестала шелушиться, стала мягкой, как после косметического крема. Большинство корок сошло за месяц, самые серьезные сопротивлялись еще дней 10. Сейчас дерматита нет, кожа чистая, раньше таких результатов удавалось добиться только гормональными препаратами.

Когда у меня появилась сыпь и зуд, то сразу подумала, что это экзема или дерматит. У нас многие в семье этим страдают. Гормональные препараты принимать не хотела, поэтому купила Медовый спас от дерматита. Очень быстро прошла неприятная симптоматика. Но через время все возвращалось. Пошла к врачу, сдала анализ, оказалось, что у меня не дерматит, а грибок. Выписали масло НормаФит, после курса все прошло. Но факт в том, что хоть у меня и оказалось другое заболевание, воск Медовый спас мне помог снять сильнейший зуд.

Понравилось оформление - баночка кругленькая, с красивыми пчелками. Открывается легко. Как только откроешь, сразу же густой медовый аромат разносится по квартире. Крем - густой, для нанесения использовала небольшой шпатель, который у меня от косметического крема остался. На кожу наносила не сразу, а грела крем на ладони и потом размазывала по местам с сыпью.
Зуд этот крем-воск снимает в течение 15-20 минут после его нанесения, так что не расчесывала кожу, и заживление началось сразу же. Того объема, что мне дали, не хватило, чтобы пройти лечение полностью. Новых высыпаний не было, так что убедилась, что выбрала качественное средство. Сейчас 2 недели, как кремами от сыпи не пользуюсь и не принимаю лекарства. Кожа полностью очистилась.

Крем Медовый Спас у меня дома есть всегда, это моя палочка-выручалочка во время обострения аллергического дерматита. Первое лечение было самым длительным, потому что коже требовалось восстановление. Ощущение сухости прошло сразу после первого применения. На пораженном участке образуется пластичная корочка, которая при движении не трескается. Потом она постепенно утончается и совсем исчезает, а на её месте появляется здоровая гладкая кожа.
После того, как у меня прошли все проявления дерматита, благодаря крему, я решила всегда использовать "Медовый спас" при первых признаках. И сейчас только появляется сухость и покраснение - я его тут же мажу, оно не успевает "расползтись " и проходит в течение нескольких дней. Крем наношу тонким слоем, он не жирный, и тает от соприкосновения с тёплыми руками (как воск). Поэтому я беру немного его, жду, пока размягчится, а потом наношу на кожу. Пользуюсь длительное время - больше года, привыкания нет. Только положительная оценка.

Средство "Медовый Спас" действует быстро, после нанесения кожа не чешется, светлеет. За месяц использования полностью выздоровела. Запах у крем-воска очень приятный, консистенция густая, расходуется экономно. На официальном сайте можно ознакомиться с составом. На 100% натуральные ингредиенты, не вызывает аллергии, нет побочек.

Медовый спас буквально за 1,5 недели избавил меня от покраснения, зуда, шелушений и бляшек на коже рук и лица. Крем наносила утром и вечером, точечно на пораженные участки; аллергии и других неприятных реакций не было.
Дочь-подросток начала смазывать гнойничковую сыпь, результат тоже не заставил себя долго ждать. Мазь подсушила акне за пару недель: лицо очистилось, и даже следов не осталось.
Не стоит наносить это средство вместо обычного крема, так как пчелиный воск довольно плотный, впитывается не так быстро. Он для нас как 1-ая помощь при любых кожных проблемах.

Смазываю Медовым спасом все пораженные места и за несколько дней все корочки отошли, больше кожа не трескается, и ранки не образуются. Сам крем на прополисе, натуральных маслах. Впитывается не сразу, зато увлажняет кожу хорошо и с дерматитом борется. На гормональное лечение не соглашаюсь, лечусь этим кремом.

Медовый спас от дерматита мне очень помог, когда у меня появились зудящие высыпания на коже. Этот воск меня именно вылечил от дерматита, хотя от такого натурального средства я этого совсем не ожидала. Когда я им первый раз помазала, то зуд успокоился, и на несколько часов хватило эффекта. Стала мазать несколько раз в день и покраснения ушли полностью и больше не вернулись. Не знаю, что это было и почему этот дерматит появился, но я знаю чем такое лечится. Отличный натуральный препарат!

Медовый спас от дерматита единственный помог - успокоил, корки пропали. Смазываю локти им каждый день, и мне его одного хватает, чтобы лечить эту заразу. Пятна перестали расти, а те, что есть, излечиваются. Сейчас это просто покраснения, они меня не беспокоят, а недавно заметил, что и краснота местами стала проходить, на ее месте здоровая кожа. Отличный крем, он как воск, а если разогреть в руках, то становится как масло.

Медовый крем стала мазать, и высыпания после него быстрее проходят. Когда стала пользоваться им постоянно, то дерматит перестал появляться или он так быстро лечится, что я его просто не замечаю. Больше не боюсь лишний раз помыться или сходить на улицу. Чувствую, что крем меня защищает, и дерматита не боюсь.

По больницам я не пошла, но от зуда купила крем-воск Медовый спас от дерматита. По консистенции он плотный, похож на воск, но плавится в руке. Я его перед нанесением в руке нагреваю, а потом растираю в руках и прикладываю ладони к шее. После 2-х дней использования крема зуд прекратился, через неделю не стало чешуек. Кожа стала ровной, покраснения сходят.

Зимой без этого крема не обхожусь - у меня дерматит сильно проявляется именно от переохлаждения. Плавится крем отлично, стоит набрать в ладонь совсем небольшое количество и размять пальцами, становится мягким, как масло. Наносится очень хорошо, размазываясь по довольно большому участку тела, и при этом не застывает на коже, не подёргивается плёнкой, а впитывается почти без остатка. Особенно если кожа распарена в душе и насухо вытертая.
Наношу его только на ночь, потому что утром ждать, пока впитается полностью некогда, стирать излишки жалко, так что всё-таки немного пачкает одежду, особенно белые блузки. Смягчат кожу, и убирает зуд буквально через несколько применений. И пятна уже на 2-3-й день бледнеют, а потом и совсем исчезают. И не появляются повторно достаточно долго.

Хронический атопический дерматит крем-воск вылечить не может. Но он существенно продлевает период ремиссии, обострения случаются крайне редко. Если они случаются, то длятся не так долго. Средство эффективно снимает все самые неприятные симптомы (жжение, сильный зуд, покраснение и интенсивное шелушение). Одновременно кожа получает интенсивное питание и увлажнение. Активные компоненты проникают в глубокие слои эпидермиса и запускают активные процессы регенерации поврежденных тканей. Допустимо применение в составе комплексной терапии.
Крем снижает восприимчивость кожи к негативному воздействию окружающей среды, защитные функции полностью восстановились. Внешний вид кожных покровов стал намного лучше. В периоды ремиссии признаки заболевания практически незаметны, кожа выглядит здоровой, имеет нормальный цвет, на ощупь не сильно сухая.
Большой плюс Медового спаса - отсутствие привыкания, при постоянном использовании его эффективность не снижается. Использую крем не только для лечения дерматита, но и при укусах насекомых. Консистенция плотная, воскообразная, на впитывание требуется много времени. После душа на распаренной коже процесс идет быстрее.

Во время очередного обострения дерматита испытала новый препарат, называется "Медовый спас". Он в виде густого крема, которым надо смазывать очаги поражения. У меня их было несколько: шелушение между пальцев, сыпь на предплечье и самая большая проблема на спине, там возникли бляшки, которые невыносимо зудели и чесались. Стоило нанести крем, как зуд утих, наступило блаженство. Никакая мазь не помогала мне настолько быстро.
Крем впитался за 15 минут, но зуд не вернулся, и еще несколько часов я не ощущала дискомфорта. Стала наносить средство на кожу по утра и вечерам каждый день, старалась втирать, но оно густое и было больно, так я его просто накладывала на бляшки, а излишки промокала салфеткой.
Зуд больше не ощущала, а потом стали проявляться и другие изменения к лучшему. Очаги поражения перестали расползаться по телу, и новых не появлялось. Шелушение между пальцев прекратилось, а сыпь стала сохнуть и уменьшаться в размерах. Бляшки тоже понемногу уменьшались, я каждый день видела, что ситуация становится чуть-чуть лучше. За месяц все очаги поражения исчезли, и с тех пор обострений не было. Хочется верить, что я нашла способ избавиться от дерматита навсегда.

Курс Медового спаса стал настоящим спасением от дерматита. Он начал работать с первых дней. Исчез постоянный нестерпимый зуд, перестала расчесывать кожу до болячек. За счет проникновения активных веществ в глубокие слои эпидермиса, пошли активные процессы регенерации. Даже на месте сильных повреждений и глубоких ранок не осталось шрамов, рельеф кожи не нарушился, цвет остался однородным. В зависимости от типа дерматита, он либо полностью вылечивается, либо его течение облегчается в разы.
Мне удалось полностью избавиться от проблемы за 2 месяца, 1-го курса оказалось недостаточно. Высокая эффективность объясняется одновременной работой средства по нескольким направлениям. Кожа успокаивается, оказывается мощный антизудный эффект, прекращаются воспалительные процессы, устраняется дискомфорт и болезненные ощущения.
За счет усиленного глубокого питания кожа перестала сохнуть, шелушиться и трескаться. Ежедневное трехразовое использование обеспечило накопительный эффект. Постоянное применение Медового спаса не требуется, достаточно повторять профилактические курсы раз в 3-6 месяцев. Расходование за счет своеобразной восковой консистенции получается очень экономным.

Универсальное средство, помогающее быстро привести кожу в порядок. Оно эффективно при кожном дерматите любой природы (включая нервный). Наносить предпочтительнее на чистую кожу и не комбинируя с другими наружными средствами. При раздражениях, покраснениях, укусах насекомых, солнечных ожогах крем тоже незаменим. Он быстро успокаивает кожу, практические сразу исчезают сильный зуд и жжение. На коже образуется защитная пленочка. Продолжительность использования в каждом случае подбирается индивидуально.
Баночка с кремом-воском небольшая, ее удобно брать с собой. В применении средство очень удобно. За счет плотной текстуры оно не растекается, но впитывается очень медленно. Ускорить этот процесс не получается. Аромат трав и меда чувствуется, но совсем слабенький, он быстро улетучивается. Недопустимо нанесение на кожу, если имеются раны и прочие сильные повреждения. При применении на места укусов чувствуется легкое жжение, но оно быстро проходит. Состав воздействует на кожу щадяще, использую крем даже на лице. Он подходит для чувствительной кожи, но вызывает еще большего раздражения и аллергических проявлений. Его можно наносить на детскую кожу.

Мне мама посоветовала купить крем Медовый спас от дерматита. Доставка пришла через несколько дней, открыла баночку - там воск с приятным натуральным ароматом. Мою руки, чистыми пальцами медленно вожу по поверхности воска, он тает от теплоты рук и этим маслицем я мажу места поражения на руках, локтях. Процедуру провожу каждый день 2-3 раза.
Крем кожу не только хорошо питает, но и снимает раздражение, воспаление, красноту.
Мой медовый крем остановил развитие дерматита, я не вижу новых очагов, а старые начали уменьшаться, кожа приходит в здоровое состояние. Пользуюсь кремом уже почти 2 недели и есть большая разница - твердости на локтях нет, боли тоже, а краснота стала светлого оттенка.

Использовала Медовый спас для лечения экземы. Наносила крем около 2-х месяцев. Ежедневно обрабатывала им кожу по несколько раз. Понравилось, что средство способствует уменьшению зуда, который беспокоил меня больше всего. Улучшения состояния проявились в первые дни, но для получения стабильного, положительного эффекта понадобилось 2 месяца. За этот период я использовал 3 баночки продукта.
Особенность продукта в том, что он эффективен для лечения дерматита, экземы, псориаза. Оказывает двойное действие:
- быстро устраняет дискомфортные симптомы болезни: зуд, сухость, шелушение, жжение кожи;
- способствует регенерации поврежденных тканей и их полному восстановлению.
Длительность курса - 1 месяц. Срок нанесения можно увеличивать. Я смотрела по состоянию кожи и не прекращала нанесение до полного восстановления. Наносить средство можно на любые участки кожи, пораженные болезнью. Для получения быстрого результата, начинать лечение стоит при появлении первых признаков.

"Медовый спас" помог вылечить дерматит, который беспокоил несколько лет. Препарат работает в несколько этапов. В первые дни нанесения продукт устраняет жжение, зуд и неприятные ощущения. Примерно через неделю использования я отметила, что область поражения начала уменьшаться. Через несколько недель кожа практически полностью восстановилась. В общем, я использовала крем в течение 5-ти недель. За этот период смогла полностью восстановить нормальный внешний вид кожи. Сошли все беспокоящие симптомы.
Дополнительно средство увлажняет и питает кожу, за счет чего устраняет сухость, стянутость, способствует заживлению ранок и трещин. Я наносила крем 2-3 раза в день. Не смывала и не вытирала.
Основные плюсы препарата, которые я выделила для себя во время использования:
+ продукт имеет нежирную консистенцию, поэтому не оставляет липкости на коже и пятен на одежде, впитывается быстро;
+ подходит для лечения всех форм дерматита;
+ можно использовать детям, что свидетельствует, на мой взгляд, о его безопасности;
+ дает быстрый результат;
+ обеспечивает стабильный эффект при курсовом лечении;
+ повышает местный иммунитет, что снижает риск повторного рецидива.

Средство помогло избавиться от дерматита полностью за 2 месяца. Оно имеет плотную консистенцию, при нанесении на кожу приходится постараться. Это объясняется наличием среди ингредиентов продуктов пчеловодства. Крем-воск расходуется очень экономно даже при обширном поражении кожи. При нанесении нет неприятных ощущений. Минут через 15 прекращается полностью сильный зуд, кожа чувствует облегчение.
Выраженного запаха у средства нет, поэтому его можно использовать перед выходом на улицу. Впитывание происходит очень медленно, обычно на это уходит не менее 25-ти минут. Втирание не рекомендовано, чтобы еще больше не травмировать кожу.
Медовый спас работает комплексно. Он одновременно оказывает антивоспалительный, противозудный, успокаивающий и обезболивающий эффекты. Через 2 недели регулярного применения начались активные процессы регенерации. После завершения курса кожные покровы вернули прежний вид полностью. Не осталось следов, шрамов и сильных нарушений пигментации. За счет грамотно подобранного состава активные вещества проникают в глубокие слои эпидермиса, крем-воск начал работать с первых дней использования. Результаты оказались накопительными.

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Купить