Работаем круглосуточно!

Магнитный кабель M-CABLE в Волхове

Магнитный кабель M-CABLE в Волхове

Наш интернет-магазин Avtosale66.ru является лицензированным представителем данного товара.

Если Вы хотите купить Магнитный кабель M-CABLE в Волхове - нажмите кнопку "Купить" и с Вами свяжется наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
2634  руб.
Осталось:
1990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
159 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Австрия

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Кабель для зарядки с магнитной головкой

В FB активно рекламируют кабель для зарядки с магнитной головкой. Стоит он аж $15, при этом головка всего одного типа (например, microUSB, или Type-C, или lightinfg), а если хочешь всех трех типов, то покупай три кабеля - $45. А ху-ху не ху-хо, спросил я и пошел на Aliexpress.

Правда, там сразу с тремя головками тоже не увидел, но купил за $7 на пробу с Type-C. Ехать будет недели три, но зато бесплатной доставкой. Посмотрим, что это такое.

Кто-нибудь пользуется такими кабелечками с магнитными головками? Как оно? Удобно или ерунда полная? И если не ерунда, то подскажите, плиз - наверняка есть вариант где один кабель и разные насадки. Я пока не нашел.

По отзывам знакомых в целом неудобно.

Зато, из способов заряда "не кабелем" лидирует беспроводная. Где несъёмная батарея такая зарядка часто уже есть, где съёмная батарея на аккумулятор клеится копеешная антенна.

Пользую такой кабель давно

по моему очень удобно.

При выборе надо выбирать разьем, который вставляется внутрь другой половины (тот , что на фотке не хороший). Хороший от wskin ( ). Всегда надо иметь в виду, что кабеля разные. не обобщать впечатления от одного.

из преимуществ- в поездках очень удобно. не надо втыкать разем. просто подносишь кабель и он сам "цепляется"

у меня 2 кабеля- один в машин еи один дома. Пока всегда хватало.

недостатки- если уехал и забыл кабель, то наду вытаскивать вставку. не смертельно, но неудобно.

Яркий свет светодиода- можно лечить изолентой , но лучше этого не делать. Разем греется, и изолента на нем - дело лишнее.

Удобно, что кабель не валяется на полу , когда не в работе, он просто примагничивается стороной к любому металлу (лампе-ночнику например)

Пользую такие провода, как у Алекса на фото. В итоге купил их с десяток чтоб все микро УСБ перевести на этот формат.

- крепится слабенько в процессе зарядки- не поговорить;

- металлический мусор - действительно проблема для такого кабеля, но он и стоит рублей 150;

- ток - даже близко не 2,4 А (часа через 2 -3 замерю). Планшет 12" на УСБ-3.0 вообще не рально зарядить.

- прикольно, ну и разьем бережет.

P.S.: покупал еще в том же магазине на алиэкпресе, кабель не в тестильной оплетке, а в обычной ПBХ, там магнит заметно сильнеее, другой тип намагничивания, другое расположение контактов, но и разьем-затычка норовит выскочить за кабелем..

У жены такая штука уже тыщщу лет назад была в Sony Xperia Z1 Compact.

Удобно что на головке кабеля был огонёчек чтобы не париться - попал контакт или нет (красный - зарядка, зеленый - зарядка окончилась).

Согласен с перечисленными выше плюсами.

Минусов для меня нет, т.к. все планшеты/телефоны перевел на этот тип зарядки. У меня 7 проводов (3 дома, 2 в машине, 1 на работе, 1 в рюкзаке) и много "затычек".

Покупал все на ebay. Для примера, вот тут можно купить на выбор провода/"затычки"/провода + "затычки". Причем в нужном количестве. Марку WSKEN упоминали выше.

Я думаю, Алекс, можно найти пободное же предложение, но поближе к Испании.

Так а в чем фишка? В том, что ра@зем не разбалтывается? Ну так и контакт плохой с самого начала, и всякая стружка будет примагничиваться. У меня постоянно от фрезы в кармане стружка, и мало ли от чего. Я еще понимаю, когда на айбуке, типа, прикольно, что присасывается -- и все равно просто гимик (как и вся продукция Аппл).

Посоветуйте лучше аккумулятор, чтобы в заднем кармане штанов не отсоединялся и чтобы раз@ем не перегибался.

Пользуюсь, очень доволен.

Плюсы: исчез риск ушатать разъем. Обычно включаю на зарядку ночью в темноте. Очень легко подключать и отключать, для зарядки полярность безразлична, для передачи данных - только в одном положении.

Минус: потеря универсальности, решилось покупкоой второго кабеля, который положил в поясную кобуру.

Очень доволен, рекомендую.

АКБ 4400 мач как заряжалась за несколько часов, так и заряжается.

Еще ярко светит светодиод, решилось с помощью нескольких витков изоленты.

В остальном - сплошные плюсы.

Брал Wsken на Aliexpress.

Лажа. Отваливается при неосторожном движении или малейшей встряске (толком не почитаешь со смарта, когда провод подключен). Заряжает в любом положении, данные - только в одном (нет метки, чтоб угадать когда правильно, только методом тыка).

Отдал фигню кому-то, сам полностью перешел на беспроводную Qi-зарядку (себе - в смарт купил родную опцию, в "звонилке" китайскую нонейм-наклейку подпаял к разъему чтоб сохранить зарядку от шнурка; маме, с трудом попадавшей проводом в гнездо - китайскую универсальную в микроUSB). Несравнимо удобнее.

Алекс, извините за оффтоп. С удивлением обраружил, что у вас нет обзора S7 Edge. Хотелось-бы не стандартный обзор, а некоторое эссе по юзабилити. Есть-ли жизнь с изогнутым экраном ? Какие фишки ежа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удобны (все эти сайдбары, AOD-дисплей и т.д.) Какой чехольчик прижился, а какой не понравился ? Как-то так.

Если у вас Edge - зачем эта муть ? Он-же с Qi-зарядкой нативной. Для авто есть подставки с Qi - удобно.

(внимательно разглядывает фото) - интересно, а собственно почему эта затычка не с конусовидной головкой наружу ? И садилось-бы лучше и цеплялось - меньше.

Купил 4 штуки - оказалось мало. Жду еще 5 штук:

Очень удобно на столе, в машине.

Неудобно на ходу - перекос - и нет контакта.

Спасибо. Хотел купить теперь не буду.

На макбуке давно анологичный по питанию, он работает хорошо, я думал что с USB будет так-же хорошо. Но видимо не довели до ума конструкцию.

Очевидно, что если покупать, то нужно сразу несколько. И поместить провод во все места где телефон заряжается (дом, машина, работа, с собой).

как всё красиво в описалове, настолько всё криво в юзабельности.
Для меня первым и глобальными минусом было то, что ток заряда - не более 0,92А выдавал на любых зарядниках, в то время как с родным шнурком - стабильно 2А.
Соответсвенно, сразу скорость зарядки падает в 2 раза с такой приблудой.
Уже напрягает, когда нужно зарядиться максимально оперативно.
Ну и, как уже говорили, если переходить на эту хрень, то должно быть ещё 4 дополнительных шнурка с такими разъёмами - машина, работа, повербанк.

То, что он в чехол не лез, и всё норовил расконнектиться - уже вторично, поскольку приблуда выбесила меня своей непродуманностью за несколько дней и на этом эксперимент закончился :)

Не о чем говорить.

Не, ну как. Этот разъем у меня прижился только в закрытых BT-наушниках - заряжать. Все. Что-то большее - это не про это.

вот так он пишеццо )

Пару лет назад заказал 3 кабеля и 3 разъема на Ali (где то за 3$ все на акции), прижилось только на планшете.

Плюсы: не разбивается разъем (если не доставать часто),

быстро присоединять,не свалишь со стола если заденешь кабель,

своя подсветка кабеля (легко находить в темноте, отслеживать процесс зарядки).

Минусы: фигово поддерживает передачу данных (три кабеля и три разъема либо не работали на планшете Ленова,либо в одном положении подключались, но не стабильно или скорость передачи данных была низкой),

низкий ток зарядки (не поддерживается быстрая зарядка),

лучше один раз вставить разъем и не доставать. (даже с использованием спец лопатки через несколько попыток обязательно коннектор разболтается или сломается),

неудобно если покупать только для 1 устройства (если сразу для многих - нормально, но смотри проблему с передачей данных).

Купить