Работаем круглосуточно!

Часы Создатель Bigbang black в Якутске

Часы Создатель Bigbang black в Якутске

Наш сайт Avtosale66.ru является лицензированным поставщиком данного товара.

Если Вы хотите купить Часы Создатель Bigbang black в Якутске - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
3730  руб.
Осталось:
3990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
241 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Швейцария

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Big Bang Black Magic – настоящая черная магия от Hublot

Спортивные часы «Big Bang Black Magic» от Hublot глубокого черного цвета, отображают насыщенность и индивидуальность вашей личности. Это настоящая магия, волнующая и будоражащая, которая увлекает вслед за собой, и ведет к достижению целей. Выражайте собственные желания, стремления, мечты, нося на руке модель, - воплощение вашего мужского характера, стержня, вашего истинного начала. В часах удачно использовано сочетание сатинированной стали с керамикой черного цвета. Для создания совсем необычного контраста, модель имеет вставки белого цвета. На первый взгляд, простое исполнение, без всяких излишеств, заменяется ультрасовременным дизайном, классическими формами, понятным и удобным циферблатом. Наши копии швейцарских часов Big Bang Black Magic подойдут к любому стилю.

Доставка курьером по Москве

Оплата заказа после вручения часов

100% соответствие модели оригиналу

Корпус : керамика черного цвета, пластины интегрированные, относящиеся к центральному креплению ремешка. Сталь сатинированная, отличающаяся черным покрытием. Панели по бокам изготовлены из пластика высокого качества, керамический черный рант, толщина – 15 мм, диаметр – 44,5 мм. Заводная головка защищена, крупная насечка на ней. Сапфировое окно на стальной задней крышке, прикрепленной на шесть винтов.

Циферблат : черного цвета. Стрелки скелетные по типу «меч», имеют люминесцентные наконечники. Небольшие указатели дополнительно декорированы посредством круговой резьбы. Стальные накладные прямоугольные граненные часовые метки представлены в виде арабских цифр.

Указатели : счетчик минутный хронографа находится в положении «3 часов». Секундная маленькая стрелка на «девять часов», счетчик часовой на хронографе – на «6 часов», центрального типа секундная стрелка, шкала на 60 минут с долями в полторы секунды и прогрессией в пять минут.

Ремешок : выполнен из натурального каучука, застежка раскладывается, кнопка дополнительной фиксации.

Купить