Работаем круглосуточно!

Карандаш Luxury White Pro в Барановичах

Карандаш Luxury White Pro в Барановичах

Наш сайт Avtosale66.ru является официальным представителем данного товара.

Если Вы хотите оформить заказ на Карандаш Luxury White Pro в Барановичах - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
3992  руб.
Осталось:
2690 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
190 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Швейцария

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

✎ Реальные Отзывы о Карандаше для Отбеливания Зубов Luxury White Pro

Белоснежная улыбка всегда вызывает восторг и привлекает внимание окружающих, но, к сожалению, эмаль у многих из нас находится в ужасном состоянии, вынуждая как можно реже улыбаться.

Обрести белоснежную эмаль сегодня можно в стоматологических центрах, но дорогостоящую процедуру, которую необходимо производить регулярно, может позволить себе не каждый. К счастью, сегодня предлагается множество продуктов, позволяющих получить улыбку мечты, и как свидетельствуют отзывы, многие из них довольно эффективны, при этом стоимость их невысока.

Одним из наиболее популярных продуктов стал отбеливающий карандаш для зубов Luxury White Pro, которому отдают предпочтение большинство современных покупателей.

Действительно ли этот продукт заслуживает внимания, и стоит ли ему доверять? Соответствуют ли отзывы о данном изделии действительности, и помогает ли такое средство избавиться от многолетней желтизны эмали? Ответы на эти вопросы можно получить, если более детально изучить информацию об этом удивительном средстве.

Особенности уникального продукта

Карандаш для отбеливания зубов Luxury White Pro создавался с использованием новейших технологий, а также особенностей зубной эмали человека.

На сегодняшний день существует огромное количество методик, которые могут быть использованы в домашних условиях, но большой процент из них не может обеспечить потрясающий результат, а некоторые вещества для отбеливания включают в свой состав абразивные компоненты, приводящие к микроповреждениям эмали.

Для того чтобы не навредить зубам и избежать нарушения структуры их поверхности, что в свою очередь приводит к возникновению кариеса, следует использовать не только щадящие, но и обеспечивающие защиту продукты.

Отбеливающий карандаш, отзывы о котором только положительные, отличается абсолютно безвредным воздействием, поэтому в процессе его применения, никакого вреда зубам не причиняется. Он работает только на отбеливание эмали, не разрушая структуру зуба.

Luxury White Pro – это продукт, который испытывался не только пользователями, но и специалистами, которые сумели доказать высокую эффективность данного средства. Этот отбеливающий карандаш для зубов, способен улучшить оттенок эмали практически на 10-ть тонов. Изменение наблюдалось по шкале Vita (Вита), применяемой для установления результативности разнообразных отбеливающих продуктов, как в странах Европы, так и в нашем государстве.

Помимо этого, применение Luxury White Pro намного легче, нежели процедуры, производящиеся в стоматологических кабинетах. Отбеливающий карандаш для зубов не вызывает дискомфортных и болезненных ощущений, что часто можно наблюдать после процедур, осуществленных стоматологом.

Что представляет собой продукт?

Специальный карандаш для зубов, обеспечивающий отбеливающий эффект, является особым изделием, которое предназначено для нанесения на эмаль.

Средство отличается компактностью, что предоставляет возможность всегда носить его с собой и использовать при наличии свободной минутки, благодаря чему, зубы будут в безупречном состоянии в любое время.

Данный продукт поддерживает не только белоснежную улыбку, но и общее состояние зубов. Для того чтобы достичь желаемых результатов, потребуется определенное количество времени, то есть отбеливающий карандаш для зубов воздействует постепенно.

Почему лучше выбрать это средство?

Карандаш для зубов наделен множеством преимуществ, к числу которых относятся следующие:

  1. Простота в применении. Благодаря наличию данного средства, Вам не потребуется регулярное посещение стоматолога. Карандаш можно применять не только в домашних условиях, но и на работе, а также в гостях.
  2. Нет необходимости производить смывание нанесенного продукта, а также полоскание рта, поскольку средство самостоятельно испаряется спустя короткий промежуток времени.
  3. Карандаш, предназначенный для отбеливания зубов, не оказывает негативное воздействие на десна, а также сами зубы, поскольку процедура не является агрессивной и мгновенной, а осуществляется постепенно.
  4. Средство защищает эмаль, а также нейтрализует активность бактерий, благодаря тому, что в составе продукта присутствует фтор.

Особенность состава этого средства для зубов, отзывы о котором можно изучить в Интернете, позволяет производить эффективное отбеливание эмали благодаря тому, что средство воздействует исключительно на те вещества, способствующие потемнению.

Огромное количество негативных факторов, оказывают влияние на наши зубы, из-за чего, со временем их поверхность утрачивает свою гладкость и белизну. Кроме этого, в эмали образовываются дефекты и микроскопические трещины, которые невозможно заметить невооруженным глазом. В этих появляющихся изъянах начинают собираться всевозможные окрашивающие компоненты, которые медленно проникают во внутреннюю часть зубов.

Состав отбеливающего карандаша разрабатывался с учетом этой особенности. Вещество средства, после нанесения, проникает в глубины эмали, вступая во взаимодействие с окрашивающими компонентами, нейтрализуя их «деятельность». Благодаря этому зубы обретают желаемую белизну.

Что входит в состав средства?

Главным компонентом продукта является уникальный гель, состоящий пероксид карбамида невысокой концентрации. При воздействии света данный гель оказывает отличное влияние на эмалевую поверхность, изменяя тон на более светлый.

После первого применения данного продукта можно произвести осветление поверхности практически на 6 тонов.

Пероксид карбамида, входящий в состав карандаша, превосходно обесцвечивает образовавшиеся потемнения. Количество данного вещества в средстве является абсолютно безопасным, при этом оказывает нужное мягкое воздействие.

Специалистам удалось определить именно ту дозировку перекиси, которая способна обеспечить желаемые результаты. Если дозу главного вещества уменьшить, карандаш будет не эффективным в отбеливании, если увеличить, то можно причинить вред зубам.

Клинические исследования продукта доказали, что он является абсолютно безопасной и очень эффективной разработкой, использование которой не нарушает целостности эмали.

При нанесении средства на зубную поверхность, при помощи специальной кисти, происходит выделение перекиси из пероксида. Такой процесс оказывает отбеливающий эффект, а перекись быстро испаряется.

Помимо этого, в состав карандаша включена мочевина, которая работает на смягчение агрессивного действия главного компонента карандаша. Помимо этого, подобное сочетание позволяет позаботиться о мягких тканях десен, и оставить их неповрежденными.

Как использовать средство?

Использовать данный отбеливающий карандаш невероятно просто:

  • необходимо произвести очистку поверхности зубов при помощи бумажной салфетки;
  • снять колпак с карандаша и выдавить гель, после чего произвести нанесение средства. При осуществлении этой процедуры достаточно лишь широко улыбнуться и тщательно распределить гель на поверхности каждого зуба;
  • по истечению 40 минут можно ополоснуть ротовую полость теплой водой, благодаря чему можно быстрее устранить остатки вещества. На этом процедура отбеливания окончена.

Как видите, нет ничего проще, нежели использовать такое средство по уходу за эмалью зубов. Компактность, а также легкость и эффективность эксплуатации сделали это изделие невероятно популярным.

Продолжительно использования данного продукта, прежде всего, зависит от общего состояния зубной поверхности. Для одной категории пользователей вполне достаточно 3-х нанесений, чтобы получить потрясающий эффект, для других людей применение должно быть регулярным в течение нескольких месяцев.

Противопоказания к использованию

Применение данного средства не сопровождается возникновением побочных эффектов, но следует помнить, что существуют определенные ограничения, которые не позволяют использовать этот отбеливающий карандаш.

Нежелательно использовать продукт, в таких случаях как:

  • беременность;
  • кормление грудью;
  • наличие аллергии;
  • ношение брекетов.

Помимо этого, люди, имеющие заболевания десен, а также зубов должны отказаться от использования продукта.

Что говорят о средстве современные пользователи?

Огромное количество современных производителей предлагают широкий выбор самой разнообразной продукции, тем не менее, пользователи, которые имели возможность сравнить разные методики отбеливания, признали карандаш Luxury White Pro наиболее результативным.

Безусловно, существует определенный процент потребителей, которые не получили желаемых результатов, но в большинстве случаев они либо не соблюдали элементарных правил применения средства, либо использовали его не регулярно, как того требует инструкция. Также продукт не поможет той категории людей, которые имеют больные и очень поврежденные зубы, и в этом случае им может помочь только опытный специалист.

Кроме этого, отметим, что существуют люди, которые имеют от природы слегка сероватые/желтоватые зубы. Такую эмаль невозможно отбелить, даже при посещении стоматолога. Подобные случаи встречаются крайне редко.

Каких результатов ожидать от использования средства?

Высокоэффективный и абсолютно безвредный карандаш поможет Вам без особых усилий обрести улыбку мечты. Уже после первых 3-4 раз применения можно будет заметить существенное улучшение – эмаль засияет маняще белым и невероятно «чистым» оттенком.

Если Вы все еще стесняетесь улыбаться, и это вызвано непривлекательностью и желтизной зубной эмали, то настало время подарить зубкам новую жизнь, а себе возможность излучать сияющее настроение.

Купить