Работаем круглосуточно!

Эликсир от гастрита в Георгиевске

Эликсир от гастрита в Георгиевске

Наш сайт Avtosale66.ru является лицензированным представителем данного товара.

Если Вы хотите купить Эликсир от гастрита в Георгиевске - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
3586  руб.
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
122 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Германия

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Прополисный эликсир Здоров от гастрита

Прополисный эликсир "Здоров" - натуральное средство для лечения гастрита и других заболеваний ЖКТ. В его составе исключительно органичные компоненты: прополис, масло семян льна, витамины Е и А. Эликсир полностью безопасен для организма, его могут принимать даже беременные и дети любого возраста.
Основные преимущества:

  • оказывает ранозаживляющее, противовоспалительное и антимикробное действие;
  • эффективно снимает болевой синдром;
  • нормализует кислотность желудка, убирает такие неприятные ощущения, как изжога, отрыжка, кислый привкус во рту;
  • предупреждает возникновение инфекционных и онкологических заболеваний;
  • повышает резистентность организма, ускоряет процесс выздоровления.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

За 3 недели я распрощалась с гастритом. У меня был не самый запущенный случай, но такие симптомы как изжога, тяжесть в желудке и тошнота после каждого приема пищи, проблемы со стулом присутствовали. Отступать все эти симптомы стали уже через несколько дней приема по 3 чайные ложки 3 раза в день.
Никаких побочных эффектов во время приема я не обнаружила, желудок нормально отреагировал на средство. Ярко выраженного неприятного вкуса или запаха эликсир не имеет. После завершения курса я наблюдаю стойкий накопительный эффект, рецидива нет. Если снова возникают проблемы со стулом, то я использую эликсир для его нормализации.

Прополисный эликсир я стала принимать на фоне замучивших меня многодневных запоров, повышенного газообразования и неприятного запаха изо рта. Я сама целенаправленно выбирала именно натуральное средство, а не какую-нибудь химию. Цена у препарата намного ниже, чем у раскрученных и широко разрекламированных брендов, а эффект отличный.
Я пропила рекомендованный курс длиной в 21 день и чувствую себя намного лучше: все проблемы с ЖКТ забыты как страшный сон. Однако препарат положительно повлиял не только на пищеварительную систему, вследствие нормализации микрофлоры кожа на лице очистилась, прыщи и непонятные высыпания больше не беспокоят.

Эликсир смог справиться с запущенным гастритом, готовым вот-вот перейти в язву. Одного курса в моем случае оказалось недостаточно, чтобы полностью привести все в норму мне потребовалось целых 3, зато результат отличный.
Сильные боли по ночам перестали меня мучить уже на первой неделе приема. Нормализовалась микрофлора, кислотность желудка тоже нормализовалась.
Через две недели лечения я забыла об изжоге, кислой отрыжке, легкой утренней тошноте. Я стала регулярно и без проблем ходить в туалет. Мне понравилось, что препарат действует на организм очень мягко. На данный момент ЖКТ работает как часы.

Капли мне помогают когда обостряется гастрит, через 10-15 минут становится легче - изжога утихает и противный кислотный привкус во рту уходит. Я не пью препарат курсами (может и зря), а только по мере необходимости. 5-7 капель на столовую ложку воды и залпом проглатываю и так 3 раза в день до еды. Прополис с детства не люблю, поэтому процедура для меня не из приятных. Когда результат меня устраивает (обычно через 2-3 дня) я прекращаю прием. Как "скорая помощь" для желудка эликсир мне подходит и при таком экономичном способе применения хватает его надолго.

Как известно, гастрит это не только изжога и боли в животе, но и неприятный запах изо рта, который сложно устранить. Поначалу думала, что проблема в ротовой полости, однако врач "обрадовал" меня гастритом. Специальные диеты не помогали, пришлось применять "тяжелую артиллерию". Хотя эликсир Здоров, можно сказать, довольно легкое лекарство, компоненты натуральные.

После первой недели приема запах стал значительно менее выразительным, а спустя еще какое-то время и вовсе исчез. На полный курс при дозировке 3 раза в день мне понадобилось 2 флакона. Сам вкус лекарства специфический, к этому нужно привыкнуть, главное что результат себя оправдывает.

Прополисный эликсир всегда есть у меня под рукой, так как и крема от Здоров. Почти всю линейку на себе потестила, просто обожаю их средства.
Эликсир у меня в качестве вспомогательного средства при проблемах со стулом, которые после родов часто на меня нападают. В частности, запоры. С ними-то средство справляется на раз-два. Стоит лишь на вечер выпить положенную дозу, как утром уже всё гуд, можно облегчиться спокойно.
Стараюсь по возможности проходить месячный курс с Эликсиром, одного пузырька стабильно хватает. Но запасаюсь им впрок, так как нет-нет, а случится запор. Больше уже не экспериментирую, знаю, что лучше прополиса от Здорова ничего так быстро не справится. Он абсолютно безопасен для здоровья, и аллергии никакой, хоть я имею такую склонность реагировать на всё подряд.

После курсового лечения эликсиром заметно улучшается пищеварение, а внутри появляется такое чувство легкости, прямо класс! При этом, он же не только на желудочные проблемы положительно влияет, я в целом чувствую, как организм оздоравливается. Особенно заметно это в плане иммунитета, болеть стала гораздо реже.

Теперь эликсир принимаю с целью устранить неприятное чувство жжения, хватает буквально половинку чайной ложки. Принимаю по-разному, бывает, выпиваю в чистом виде, потом запиваю, но чаще развожу в половине стакана воды.

Проходит минут 5-7 и от изжоги не следа, в плане эффективности эликсир мне помогает гораздо лучше аптечных сиропов и таблеток для рассасывания.
Курсовой прием не потребовался, объем достаточно скромный, если часто употреблять препарат для профилактики, то надолго не хватит. А так мне еще на пару месяцев хватит, потому как принимаю его не часто, от силы пару раз в неделю.
С кислотностью эликсир справляется хорошо, на вкус, даже разведенный в воде имеет насыщенный медовый привкус, с горчинкой. Легко пьется, плюс для иммунитета прополис очень даже полезен, не только улучшает работу ЖКТ, но и способствует восстановлению микрофлоры.
Единственный минус, который я заметила - неудачный флакон. Эликсир приходится каждый раз переливать через край, это не всегда удобно, есть вероятность просто пролить.

С продукцией "Здоров" знакома ещё с кремов, очень довольна. Прополисную настойку решилась взять не глядя, т.к. фирма проверенная и туфту предлагать не будут. Тем более, в последнее время измучилась от постоянных болей в области желудка, изжоги и метеоризма.
Пила, как и сказано в инструкции, два раза в день, натощак перед едой. Капли на вкус практически как обычный аптечный прополис, лично мне по душе. Уже после первого приёма отметила, что исчезла изжога. И живот перестал ворчать от газов. Нужно сказать, я старалась придерживаться диеты, не есть вредных продуктов.
Сам по себе эликсир абсолютно безопасный, резко неприятных побочек я назвать не могу. Одна лишь мелочь - мягкий слабительный эффект, тут никуда не денешься. Но, как правило, наблюдался он только утром после сна, так что особого дискомфорта мне не доставлял.
В любом случае, после курса Здорова я вообще забыла обо всех проблемах с желудочно-кишечным трактом, боли как рукой сняло. Не без моих усилий, конечно, я же тоже держала себя в руках, чтобы не съесть что-то вредное. Но без прополисного эликсира я бы не смогла так оперативно ликвидировать острую боль, это однозначно.

Несмотря на то, что эликсир у меня закончился уже через 10 дней строгого приема по инструкции, о покупке я ни капли не жалею. Даже больше скажу, буду покупать еще. Так как реально вижу положительную динамику.
После курса приема, если 10 дней можно назвать курсом, заметила, насколько мне легче стало переваривать пищу. Я перестала ощущать внутри дискомфорт. Болей у меня и раньше не было, но вот тяжесть, ощущение переполненности всегда присутствует. Даже если выпила чашку кофе с одним бананом.
Принимала эликсир по инструкции, утром и вечером. Правда не смогла пить его натощак, как рекомендуется. У него очень насыщенный вкус, концентрация активных компонентов высока. После такого приема появлялась изжога, что само по себе не лучше тяжести в желудке. Поэтому стандартно выпиваю теплый чай с лимоном и чем-то белковым, чтоб сильно не нагружать желудок, а уж потом принимаю эликсир.

Спасибо производителям за качественный продукт, по составу все отлично. В его основе только прополис и никаких лишних компонентов, типа красителей и ароматизаторов. По поводу маленького объема говорить ничего не буду, срок годности у такого продукта очень мал, поэтому и выпуск препарата идет в таком объеме. По другому никак.

Пью эликсир Здоров, только когда меня мучает изжога. Он хорошо устраняет боли, и мне нравится, что результат улучшения самочувствия уже можно почувствовать минут через 20 (это намного лучше, чем бегать разводить соду с водой).
Препарат идет в стеклянном флакончике, храню его в холодильнике. Хватает, лично мне, надолго. Пьется он мягко, пахнет очень приятно и сладко, вкус не ярко выраженный.
Пила препарат даже при отравлении. Восстановилась очень быстро, боли снимает хорошо, правда аппетита потом весь день не было, но это и не удивительно. Главное в желудке не давило и не ныло.

Принимал эти капли по утрам натощак и вечером перед едой. В принципе, за курс я полностью избавился от болей в желудке, правда, не считаю, что в этом заслуга только этого препарата. Дело в том, что по инструкции при приеме следует придерживаться определенной лечебной диеты, прекратить употреблять алкогольные напитки и сигареты, перестать нервничать (да-да, даже это было). И что-то подсказывает мне, что подобные условия имеют место быть априори при лечении гастрита и они реально способствуют облегчению. Так что не думаю, что избавление от болей – это только заслуга эликсира.
Спазмы были сняты уже на третий день приема, так что эффект есть, другое дело, что он переоценен. Однако о покупке не жалею, главное – помогло.

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Купить