Работаем круглосуточно!

Концентрат Оргонайт в Шахтёрске

Концентрат Оргонайт в Шахтёрске

Наш сайт Avtosale66.ru является официальным поставщиком данного товара.

Если Вы хотите оформить заказ на Концентрат Оргонайт в Шахтёрске - нажмите кнопку "Купить" и с Вами свяжется наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
2777  руб.
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
170 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Канада

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Оргонайт для мышечной массы

Оргонайт добавит выносливости при усиленном тренинге, повысит тонус мышц и поможет приобрести красивый рельеф мышц. Новое спортивное питание воздействует комплексно на все системы организма. Продукт подходит мужчинам и женщинам, и предназначен для укрепления мышечных волокон, восстановления тканей и хрящей, повышения тонуса.

В целях исключения приобретения подделки рекомендовано покупать препараты в аптеках или на сайте производителя! Цена Оргонайт указанная выше установлена официальным производителем и является самой низкой.

Добавка повышает интенсивность тренинга, придаёт фигуре желаемую атлетическую форму. Препарат обеспечивает тело нужной энергией на весь день и способствует активному наращиванию мышечной массы. Продукт питает и насыщает ткани организма всеми необходимыми полезными микро и макроэлементами.

Все компоненты состава быстро всасываются в кровь после поступления в организм. Продукт богат витаминами и полезными минералами. Добавка регенерирует клетки, оказывает общеукрепляющее и иммуномоделирующее действия. В результате приёма данного продукта организм легко переносит самые сильные нагрузки и менее подвержен негативному воздействию вирусов и инфекций.

Все компоненты состава Оргонайт сбалансированы в нужных пропорциях. После приёма они комплексно воздействуют на организм человека. Продукт содержит:

Креатин – основной строительный материал для формирования красивых и крепких мускул. Вещество улучшает обменные процессы, функции всех внутренних органов. Креатин улучшает выносливость и снимает усталость. Необходим для роста мышц.

Полезные ферменты улучшают пищеварение и всасывание нужных веществ. Способствуют активному похудению и сжиганию лишнего жира. Помогают смоделировать стройное спортивное тело.

Семена льна – компонент, который очищает желудок и кишечник, выводит паразитов. Семена льна мягко обволакивают слизистую пищеварительных органов и восстанавливают клетки оболочки.

Мальтодекстрин – компонент, получаемый в результате преобразования крахмала. Является простым углеводом, но не содержит сахар. Даёт очень высокий прилив нужной энергии.

Яичный белок – источник протеина. Помогает наращивать мускулы и быстро восстанавливаться после тренинга.

Имбирь – повышает иммунитет, сопротивляемость организма к различным заболеваниям.

Чеснок оказывает противомикробное воздействие, обеззараживает. Является природным натуральным антисептиком. Улучшает работу иммунной системы и активизирует защитные функции организма.

Способ применения:

Препарат не имеет аналогов, выпускается в виде порошка. Для применения берут 1 ложку средства и проглатывают. Запивают большим количеством воды.

Спортивные тренера, которые хорошо разбираются в спортивном питании, и даю нужные рекомендации спортсменам, уверенны, концентрат для увеличения мышечной массы не имеет вредных веществ, содержит нужный белок и витаминно-минеральный комплекс. Они советуют всем, кто регулярно занимается спортом и применять Оргонайт, в состав которого входят растительные экстракты, что помогают организму справиться с высокими нагрузками. Купить Оргонайт можно на официальном сайте по себестоимости.

Купить