Работаем круглосуточно!

Меховая накидка на автокресло в Владивостоке

Меховая накидка на автокресло в Владивостоке

Наш портал Avtosale66.ru является лицензированным поставщиком данного товара.

Если Вы хотите оформить заказ на Меховая накидка на автокресло в Владивостоке - нажмите кнопку "Купить" и с Вами свяжется наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
3342  руб.
Осталось:
1790 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
138 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Япония

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Отзывы и обзор на меховые накидки на сиденья автомобиля из овчины

Популярность меховых накидок на сиденья автомобиля была высокой в любые времена. В современном мире, где синтетики стало слишком много, у овчины осталась лидирующая позиция у ценителей экологической чистоты, комфорта, эстетики. Меховые накидки достаточно прочные, чтобы служить надежной защитой для кожаного покрытия сиденья автомобиля. Такая защита необходима для любого времени года, особенно зимой, когда массажные накидки из овчины на сиденья станут гарантией сохранности здоровья.

Наличие меховой накидки сохранит автомобильные сиденья (передние и заднее) от истирания, пятен, влаги, порывов. Кроме того, накидки и чехлы из натурального меха имеют привлекательный внешний вид, обладают благоприятным воздействием на здоровье водителя, повышают удобство салона. На последний фактор также нужно обращать внимание при выборе.

Для салона машины меховые накидки станут элементом декора, придадут особый стиль и антураж, подчеркнут индивидуальность владельца.

Выбираем накидки - основные виды, и какие лучше в холодное время

Для изготовления накидок на сиденья используют множество материалов. Каждый производитель прописывает огромное количество положительных качеств своим продуктам. Но только у овчины имеется согревающий эффект, а так же важное свойство как поглощение влаги. Разделяя накидки на классы, в зависимости из чего они изготовлены, можно выделить две основные категории:

  1. Синтетические. В состав входят прочные синтетические волокна. Для сидений это достойная защита, а для человека имеется много минусов. Автомобильные накидки перемерзают, представляя собой неэффективную защиту от холода. Некоторые экземпляры горючие, плавятся, легко прожигаются. Покупатель может нарваться на токсичный товар.
  2. Натуральные. Это меховые накидки для сидений автомобиля, которые греют водителя (пассажира) даже если авто без подогрева кресел. Шерсть перегревается на солнце, обладает достаточной прочностью. Эти изделия экологически чистые. Наилучший вариант покрытия для кресел – конечно овчина.

Совершая выбор накидки для сидений автомобиля нужно учитывать факторы практичности. Сохраняя сиденья автомобиля, установленные салонные накидки, принимают на себя все загрязнения. Важно, чтобы они легко чистились. Для товаров из овчины подойдет любая специализированная химчистка.

При подборе синтетических или меховых покрытий для сидений нужно учитывать нагрузки, которые им придется переносить во время эксплуатации. Важно, чтобы крепления были надежными, а сами накидки легко снимались с сидений и устанавливались на место.

Лучший выбор – накидки из овчинной шерсти от «Глав Мех»

Краткий видео обзор чехлов от «Глав Мех»:

Преимущества накидок из овчины «Глав Мех» по сравнению с конкурентами:

  1. Стоят они недорого, но при этом они прочные, долговечные.
  2. Они не линяют или красятся во время эксплуатации, а также во время чистки. Сиденье защищено от порывов, истирания.
  3. Меховая автомобильная накидка «Арктика» для сидений из натуральной овчины удерживает тепло, что важно зимой.
  4. Прочность гарантирует основание из полиэстера, удерживающее мех, обеспечивая циркуляцию воздуха.
  5. Сиденье и салон остается чистым (без шерстинок).
  6. Накидки подходят на все известные марки и модели. Тип (конфигурация) не имеет значения. Наличие подогрева тоже. Статические разряды исключены.
  7. Для таких накидок не страшно скатывание, закошлачивание, запыленность. Чехлы из овчины не скользят, как синтетические.
  8. Имеющая тканевое основание накидка для автомобильных сидений пропускает воздух без сбора пыль или грязь.
  9. Будучи неподверженным смятию, меховое изделие с легкостью переносят воздействие массажной деревянной или пластиковой сетки, накинутой поверх.
  10. Своими свойствами чехол обеспечивает водителю комфорт в течение всего года. Покрытие, пропуская воздух, бережет сиденья, одежду от потовых пятен. Сухое меховое тепло гарантирует защиту от ревматизма, миозита, прочих болезней.
  11. Владельцев машин, оснащенных такими накидками, никогда не продует от приоткрытого окна.

Особенности, элементы, срок службы, характеристики

Для изготовления используется овечий мех породы Меринос. Вшивание волокон внутрь тканевой основы производится на специализированном оборудовании. Для меховых изделий такого типа характерна мягкость, выше, чем у текстильных или кожаных, поэтому любые повреждения исключены. Все составляющие экологически чистые.

Имеется система крепежа, исключающая смещение относительно сидений. Она легко надеваются (снимаются) без какого-либо оборудования, инструментов, приспособлений. Это позволяет своевременно ухаживать за изделием.

Купить